豫水設計公司黨委積極開展“凝聚紅色力量,助力鄉村振興”捐贈活動

時間:2022-12-30  來源:豫水設計  

 近期,河南水投集團發布《關于開展“凝聚紅色力量,助力鄉村振興”捐贈活動的實施方案》,河南水投集團黨委發出捐贈活動倡議書。捐贈所得用于援建桐柏縣新集鄉磨溝村鄉村振興、鄉村旅游、村民文化活動等配套設施,推進磨溝村創建“五星”支部工作,助力鄉村振興建設高質量發展。

  豫水設計公司黨委第一時間響應號召,動員各黨支部開展捐贈活動。通知發出后,公司黨委書記率先垂范,265名黨員、9名群眾積極響應、踴躍參與,不到3天時間就募集到捐贈款項29850元。

  多年來,從汶川地震捐款捐物到抗洪搶險一線沖鋒,從援建中小學校到捐贈多媒體教學設備,從革命老區鄉村技術培訓幫扶到向殘疾人培訓基地捐贈善款和桌椅……在豫水設計公司成長歷程中,廣大黨員始終踐行“勇于承擔責任、積極奉獻社會”的使命擔當。

  新時期,豫水設計公司全體黨員將進一步深入學習貫徹黨的二十大精神和習近平總書記視察陜西延安、河南安陽重要講話重要指示精神,落實執行河南省委、省政府關于鄉村振興的決策部署,積極響應河南水投集團黨委號召,繼續發揚奉獻社會、承擔責任的企業優良傳統,更好發揮黨員模范帶頭作用,凝聚更多紅色力量,助力鄉村加快振興。